Пробирки для плазмотерапии отечественного производства

Плазмолифтинг лица — популярная процедура по омоложению, которую можно провести как в специальной клинике, так и в салоне красоты. Всем, кто предоставляет эту услугу, непременно понадобится качественное лабораторное оборудование, и…

Читать

Что такое “игла-бабочка”?

Устройство с таким красивым названием является одним из видов внутривенных катетеров, и используется для взятия крови, а также моментального ввода некоторых препаратов. Игла-бабочка — лёгкое, стерильное изделие одноразового использования с…

Читать

Чем уникальны вакуумные пробирки?

Без лабораторных исследований не обходится в настоящее время ни один врач, так как это обязательный этап диагностики. Определять болезнь «на глазок» берутся только непрофессионалы и мошенники. Вакуумная система забора крови…

Читать

Хранение и транспортировка вакуумных пробирок

Одним из главных преимуществ вакуумных систем для забора крови является их прочность и надёжность. Их гораздо труднее разбить, чем традиционную стеклянную тару для биоматериала. Тем не менее, существуют определённые правила…

Читать

Вакутейнеры российского производства

Пробирки для забора крови (вакутейнеры) обеспечивают быстрое, безболезненное и безопасное взятие биологического материала. Большинство современных лабораторий предпочитает именно вакуумные системы в силу их удобства и практичности — пробирки просты в…

Читать

Оборудование для плазмотерапии и его производство

Все более актуальным становится вопрос качественного оборудования и расходных материалов для проведения процедуры плазмолифтингТм . И если с центрифугами вопрос не вызывает затруднений, то вопрос правильного подбора пробирок для взятия…

Читать

Доклад Дмитрия Лаврова об авторской разработке

Добрый день, дамы и господа! Перед вами Дмитрий Лавров. Каким-то таинственным образом, я оказался замешан в странную историю под названием плазмолифтинг, и даже умудрился оказаться одним из ключевых персонажей этой…

Читать

Вакуумный контейнер для забора крови

Компания «Астрамед» предлагает приобрести надёжные и качественные вакуумные контейнеры для венозной крови в Санкт-Петербурге, области и других регионах страны. При необходимости подготовим для вас коммерческое предложение в течение 1 часа!…

Читать

Применение вакуумных пробирок в педиатрии

Главной особенностью диагностики детских заболеваний является то, что маленький пациент ещё не в состоянии внятно описать симптоматику. К тому же, ребёнок почти всегда испытывает страх во время пребывания в медицинском…

Читать

О вакуумных системах анализа крови

Вакуумная система для взятия крови — отличное свидетельство того, что развитие медицинской техники не стоит на месте. Система представляет собой укомплектованный набор инструментов: пробирки, содержащие реагент; двусторонние стерильные иглы особой…

Читать

Вакуумные пробирки для плазмолифтинга

С широким распространением процедуры плазмолифтингТм все более актуальным становится вопрос соответствующего качественного оборудования для проведения данной процедуры. И если с центрифугами вопрос не вызывает затруднений, то вопрос правильного подбора пробирок…

Читать

Где покупать вакуумные пробирки?

Правильно подобрать поставщика вакуумных систем для сбора и анализа крови — дело серьёзное и ответственное. Многие критерии, на которые стоит ориентироваться, отражены на сайтах компаний, предлагающих медицинское и лабораторное оборудование,…

Читать