Плазмолифтинг лица — популярная процедура по омоложению, которую можно провести как в специальной клинике, так и в салоне красоты. Всем, кто предоставляет эту услугу, непременно понадобится качественное лабораторное оборудование, и в первую очередь — пробирки, предназначенные для плазмотерапии. От того, насколько точно и правильно вы выберете поставщика, будут зависеть результаты процедуры и безопасность клиента, доверившего вам своё здоровье. Кстати, плазмолифтинг применяют не только в косметологии и пластической хирургии. Врачи-офтальмологи или сотрудники травмотологии тоже пользуются соответствующими пробирками для введения инъекций плазмы, в том числе и отечественного производства.

В частности, ООО «Астрамед» как раз  является производителем вакуумных пробирок. Мы руководствуемся собственными разработками, изготавливая пробирки для плазмолифтинга из высококачественных материалов. Если вас интересуют официальные документы и соответствия ГОСТам — смотрите копии на нашем сайте. Уровень нашего оборудования подтверждён испытаниями, и соответствует международным стандартам.

Вакуумные пробирки (вы видите их на фото) удобны в работе, стерильны и безопасны. Они исключают контакт медицинского работника с биоматериалом, не трескаются и не лопаются (при условии соблюдения правил эксплуатации). Контейнеры изготовлены не из стекла, а прочного небьющегося пластика. Внутри содержат эффективный разделительный гель, чтобы изолировать плазму от эритроцитов и лейкоцитов, и натрий гепарин. Процесс работы с кровью при помощи такой пробирки максимально доступен, а обрабатываемое вещество сохраняет нужные терапевтические свойства. ООО «Астрамед» даёт гарантию на собственную продукцию. Также мы изготавливаем нестандартные пробирки под заказ.

Предоставляя услуги плазмолифтинга, не стоит ориентироваться на самую низкую цену закупки пробирок. Это может оказаться контрафактом или китайскими дешёвыми аналогами, даже не претендующими на качество. ООО «Астрамед» готов стать вашим надёжным партнёром!


Советуем почитать

Вакутейнеры российского производства

Пробирки для забора крови (вакутейнеры) обеспечивают быстрое, безболезненное и безопасное взятие биологического материала. Большинство современных лабораторий предпочитает именно вакуумные системы в силу их удобства и практичности — пробирки просты в…

Читать

О вакуумных системах анализа крови

Вакуумная система для взятия крови — отличное свидетельство того, что развитие медицинской техники не стоит на месте. Система представляет собой укомплектованный набор инструментов: пробирки, содержащие реагент; двусторонние стерильные иглы особой…

Читать

Вакуумный контейнер для забора крови

Компания «Астрамед» предлагает приобрести надёжные и качественные вакуумные контейнеры для венозной крови в Санкт-Петербурге, области и других регионах страны. При необходимости подготовим для вас коммерческое предложение в течение 1 часа!…

Читать