Пробирки российского производстваПробирки для забора крови (вакутейнеры) обеспечивают быстрое, безболезненное и безопасное взятие биологического материала. Большинство современных лабораторий предпочитает именно вакуумные системы в силу их удобства и практичности — пробирки просты в использовании, обеспечивают точную дозировку, исключают контакт персонала с кровью и повреждения при перевозке. На российский рынок такие системы поставляют европейские производители (австрийские, немецкие, итальянские); есть также более дешёвые варианты (китайские). По неофициальным данным, свыше 50% рынка лабораторного оборудования занимают поставщики из Европы и США. Правда, в последние годы серьёзную конкуренцию последним составили отечественные изделия, которые неоспоримо лучше китайских по качеству, и поставляются под заказ гораздо быстрее.

Производство вакуумных систем в России получило дополнительный стимул в связи с проблемой импортозамещения. Пробирки зарубежного производства существенно растут в цене из-за ситуации с курсом валют. Кроме того, чрезвычайно важным преимуществом отечественной продукции является регулярность и бесперебойность поставок, не связанных таможенными обязательствами.

Пробирки, иглы и держатели изготавливают на современных автоматизированных линиях из высокотехнологичных материалов. Обширная научная база позволяет постоянно работать над совершенствованием разработок. Продолжительный срок годности позволяет крупным лабораториям закупать сразу большие партии товара. Фирмы, давно и успешно занимающиеся изготовлением пробирок, предлагают гигантский ассортимент — по размерам, предназначению. Есть выбор даже по материалу (стекло, пластик). Подробности можно узнать либо в каталоге производителей пробирок, либо на официальных сайтах самих поставщиков и их дилеров. Но стоит ли обращаться куда-то ещё, если всё нужное можно найти здесь?

Приобретая российские вакутейнеры, вы делаете существенный вклад в экономику страны и развитие отечественных технологий.


Советуем почитать

Оборудование для плазмотерапии и его производство

Все более актуальным становится вопрос качественного оборудования и расходных материалов для проведения процедуры плазмолифтингТм . И если с центрифугами вопрос не вызывает затруднений, то вопрос правильного подбора пробирок для взятия…

Читать

Вакуумные пробирки для плазмолифтинга

С широким распространением процедуры плазмолифтингТм все более актуальным становится вопрос соответствующего качественного оборудования для проведения данной процедуры. И если с центрифугами вопрос не вызывает затруднений, то вопрос правильного подбора пробирок…

Читать

Доклад Дмитрия Лаврова об авторской разработке

Добрый день, дамы и господа! Перед вами Дмитрий Лавров. Каким-то таинственным образом, я оказался замешан в странную историю под названием плазмолифтинг, и даже умудрился оказаться одним из ключевых персонажей этой…

Читать