ВакутейнерыКомпания «Астрамед» предлагает приобрести надёжные и качественные вакуумные контейнеры для венозной крови в Санкт-Петербурге, области и других регионах страны. При необходимости подготовим для вас коммерческое предложение в течение 1 часа!

Контейнеры, о которых идёт речь, являются неотъемлемой частью стандартной системы вакуумного взятия крови для лабораторных исследований. Они представляют собой небьющиеся ёмкости в форме пробирок с герметичными крышками, закупоренные таким образом, что внутри остаётся разреженный воздух. Система также комплектуется двусторонними острыми иглами с силиконовым покрытием (тип и размер иглы зависит от конкретного предназначения), а также специальным иглодержателем. Комплект снабжен инструкцией по применению.

ВАЖНО! Вакуумные контейнеры иногда называют «вакутейнерами», но корректно будет уточнить, что название «BD Vacutainer» является зарегистрированной торговой маркой компании Becton Dickinson International (США). Это всего лишь один из брендов-производителей, известных на мировом рынке медицинского и лабораторного оборудования, наряду с Vacuette, Improvacuter, Lind-Vac  и другими.

Изделия классифицируются по множеству параметров: размер (диаметр и длина пробирки), объём (в том числе объём пробы), реагент внутри пробирки, цвет крышки и т.д. Существуют также контейнеры, предназначенные для ветеринарии. Если вас интересуют нестандартные пробирки, компания «Астрамед» изготовит их под ваши персональные технические требования. Подробнее об этом читайте по ссылке.


Советуем почитать

Крышка вакуумной пробирки

Компания «Астрамед» предлагает выбрать вакуумные пробирки по цветам гарантированно высокого качества. Специалистам известно, что крышки данных изделий функциональны, и предназначение их не ограничено лишь защитой от проникновения воздуха внутрь. Они…

Читать

Оборудование для плазмотерапии и его производство

Все более актуальным становится вопрос качественного оборудования и расходных материалов для проведения процедуры плазмолифтингТм . И если с центрифугами вопрос не вызывает затруднений, то вопрос правильного подбора пробирок для взятия…

Читать

Доклад Дмитрия Лаврова об авторской разработке

Добрый день, дамы и господа! Перед вами Дмитрий Лавров. Каким-то таинственным образом, я оказался замешан в странную историю под названием плазмолифтинг, и даже умудрился оказаться одним из ключевых персонажей этой…

Читать